الأحد، 20 جوان 2010

كيكة بالبيسكوي


المقادير


معجون المشمش


بسكويت


قهوة طايبا


كريمة باتيسري


ملعقتين من سكر و نشاء و نصف لتر حليب تحرك جيدا ثم تطهو فوق نار هادئة مع
التحريك حتى تتجمد


ندخل بسكويت داخل سائل القهوة و نضعها داخل المول و نضع المربى المشمش ثم بسكوت
مرة اخرى المغطوس داخل السائل القهوة و نضع مرة اخرى كريمة الو نكرر الكيفية حتى
للفوق المول ثم نتركه يجمد داخل الثلاجة و بعد ذلك نزينة مع مربى من فوق و بسكوي
كما في الصور



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق