الأحد، 20 جوان 2010

حلوى الكرفات


[/center]

المقادير
العجينة
3 كيلات من فرينة نصف كيلة زبدة ذايبة قرصة ملح
5 مغارف ماء الزهر
الحشوة 500غ لوز مرحي رقيق
250غ سكر ناعم
قشرة ليمون
ملعقة اكل من الفانيلا 3 بيضات
الشربات
500غ من العسل ربع لتر من الماء
لتين لوز ايفيلي

التحضير
خلطي فرينة و ملح وزبدة حكيهم مليح حتى تدخل الزبدة في
الفرينة اوبعد ضيفي الماء الزهر بلعقل حتى تولي العجينة
مليحا خليها ترتاح و حد ربع ساعة

حضري الحشوة تكون شويا يابسة باش ما تخرجلكش
اوبعد حلي العجينة ب 2 سم او 3 سم
و بلموس قطعي طوله 15 سم و عرضه2 سم ثم اقسميه على 2 ديري
و حد من التحت و دير حشوى في الوسط و ثانية من الفوق و دوري
باللأيادي و حطي فوق السنوى و نتركها تطيب في فرن ساخن
و من بعد شربيها و ديرلها قليل من اللوز المنسل

ملاحظة* ولا حبيتيها ملون ديري في الماء الزهر
الملون و حليه مليح ثم اعجني بيه
ولا حبيتي الحشوة ملونة ديري الملون مع البيض و عجني بيه

ان شاء الله نكون افدتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق