5 مغارف ماء الزهر الحشوة 500غ لوز مرحي رقيق 250غ سكر ناعم قشرة ليمون ملعقة اكل من الفانيلا 3 بيضات الشربات 500غ من العسل ربع لتر من الماء لتين لوز ايفيلي التحضير خلطي فرينة و ملح وزبدة حكيهم مليح حتى تدخل الزبدة في الفرينة اوبعد ضيفي الماء الزهر بلعقل حتى تولي العجينة مليحا خليها ترتاح و حد ربع ساعة حضري الحشوة تكون شويا يابسة باش ما تخرجلكش اوبعد حلي العجينة ب 2 سم او 3 سم و بلموس قطعي طوله 15 سم و عرضه2 سم ثم اقسميه على 2 ديري و حد من التحت و دير حشوى في الوسط و ثانية من الفوق و دوري باللأيادي و حطي فوق السنوى و نتركها تطيب في فرن ساخن و من بعد شربيها و ديرلها قليل من اللوز المنسل ملاحظة* ولا حبيتيها ملون ديري في الماء الزهر الملون و حليه مليح ثم اعجني بيه ولا حبيتي الحشوة ملونة ديري الملون مع البيض و عجني بيه ان شاء الله نكون افدتكم |
الأحد، 20 جوان 2010
حلوى الكرفات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق